Meilleures ventes
-
Bon cadeau - Soirée les Cimes "Gourmet"
A partir de
725,00 €
Ce forfait cadeau comprend : • 1 nuit pour 2 personnes en chambre "Clos des Cimes" et 2 petits déjeuners "buffet"• 2 menus « Vellave » (menu en 5 séquences) au Restaurant*** Marcon• Accès au spa offert (1 accès par personne durant le séjour sur réservation préalable obligatoire).
Bon cadeau - Soirée les Cimes "Prestige"
A partir de
865,00 €
Ce forfait cadeau comprend :• 1 nuit en chambre "Clos des Cimes" et 2 petits déjeuners "buffet"• 2 menus « Entre Velay et Vivarais » (menu dégustation en 8 séquences) au Restaurant*** Marcon• Accès au spa offert (1 accès par personne durant le séjour sur réservation préalable obligatoire)
Bon cadeau - Soirée Larsiallas Gourmet
A partir de
980,00 €
Ce forfait cadeau comprend :• 1 nuit pour 2 personnes en chambre suite luxe et 2 petits déjeuners à l'hôtel**** Marcon• 2 menus « Vellave » (menu en 5 séquences) au Restaurant*** Marcon• Accès au spa offert (1 accès par personne durant le séjour sur réservation préalable obligatoire)
Cuissons et sauces
200,00 €
Astuces, tours de main et savoir-faire de chef pour maitriser la technique des cuissons et des jus. Viandes, poissons et crustacés : des saveurs inédites et surprenantes.
Rupture de stockStage champignons
200,00 €
Fins gourmets en quête d'une experience mycologique exclusive, nous vous ouvrirons les recettes signatures de la maison.
Rupture de stockLes grands classiques de la maison
200,00 €
Nous vous dévoilons les secrets des plats emblématiques de nos maisons
Rupture de stockTerrines et pâtés
200,00 €
Classiques des entrées froides et chaudes, pâtés en croûte, ballotines et terrines expriment toute la richesse du terroir. Condiments, compotées de légumes et garnitures pour sublimer présentation et saveurs.
Rupture de stockTerrine de campagne aux cèpes - 180g
12,00 €
180g de terrine de campagne aux cèpes façon Maisons Marcon
Chococèpe - Tablette de 90g
9,50 €
Produit emblématique de notre maison, sur une idée de Régis Marcon, un mélange étonnant et gourmand de chocolat et de cèpes.
Poissons et crustacés
200,00 €
La cuisine du poisson et des crustacés est très simple à condition de maîtriser les bases. Juste cuisson et assaisonnements adaptés.
Rupture de stockLes pieds sous la table
200,00 €
Dans ce stage, vous découvrirez des astuces et des recettes à préparer à l'avance, pour que le jour où vous recevez vos invités, vous puissiez passer plus de temps avec eux à table qu'en cuisine.
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Champignons"
49,90 €
Régis Marcon nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes salées ou sucrées.
Foie gras et volailles pour les fêtes
200,00 €
Préparez votre repas pour les fêtes, avec des recettes autour du foie gras et de la volaille.
Rupture de stockLivre "Best Of" Régis et Jacques Marcon
14,00 €
Best of, une collection aux éditions Alain Ducasse pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Assortiment Caramels Sachet
10,00 €
Sachet assortiment 150g, parfums original, caramel beurre salé, morille, cèpe, miel, myrtille, cassis, verveine
Vigneron et cuisinier
200,00 €
Une journée pour explorer les qualités gustatives de production de notre vigneron sélectionné. Réalisation de recettes en accord mets et vins.
Rupture de stockStage enfants (6/10 ans)
40,00 €
Un cours alliant plaisir et activité pédagogique à travers des techniques de cuisine adaptées aux plus jeunes. Les jeunes cuisiniers en herbe dégusteront sur place leurs plats.
Rupture de stock