Meilleures ventes
-
Terrines et pâtés
200,00 €
Classiques des entrées froides et chaudes, pâtés en croûte, ballotines et terrines expriment toute la richesse du terroir. Condiments, compotées de légumes et garnitures pour sublimer présentation et saveurs.
Rupture de stockPoissons et crustacés
200,00 €
La cuisine du poisson et des crustacés est très simple à condition de maîtriser les bases. Juste cuisson et assaisonnements adaptés.
Rupture de stockChococèpe - Tablette de 90g
9,50 €
Produit emblématique de notre maison, sur une idée de Régis Marcon, un mélange étonnant et gourmand de chocolat et de cèpes.
Terrine de campagne aux cèpes - 180g
12,00 €
180g de terrine de campagne aux cèpes façon Maisons Marcon
Entrées Froides et Chaudes à l'Assiette
200,00 €
Si recevoir des amis est toujours un plaisir, parfois la question de l'entrée à servir est épineuse. Voilà une journée où vous ferez le plein d'idées...
Rupture de stockLes pieds sous la table
200,00 €
Dans ce stage, vous découvrirez des astuces et des recettes à préparer à l'avance, pour que le jour où vous recevez vos invités, vous puissiez passer plus de temps avec eux à table qu'en cuisine.
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Champignons"
49,90 €
Régis Marcon nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes salées ou sucrées.
Assortiment Caramels Sachet
10,00 €
Sachet assortiment 150g, parfums original, caramel beurre salé, morille, cèpe, miel, myrtille, cassis, verveine
Livre "Best Of" Régis et Jacques Marcon
14,00 €
Best of, une collection aux éditions Alain Ducasse pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Céréales et légumineuses
200,00 €
Un stage créatif autour des céréales et légumineuses. Tout au long de la journée, le chef vous délivrera ses conseils pour utiliser les produits locaux et de saisons pour toujours plus de goûts et de saveurs.
Rupture de stockVigneron et cuisinier
200,00 €
Une journée pour explorer les qualités gustatives de production de notre vigneron sélectionné. Réalisation de recettes en accord mets et vins.
Rupture de stockStage enfants (6/10 ans)
40,00 €
Un cours alliant plaisir et activité pédagogique à travers des techniques de cuisine adaptées aux plus jeunes. Les jeunes cuisiniers en herbe dégusteront sur place leurs plats.
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Fruits"
45,00 €
Régis Marcon vous enseigne comment préparer, cuire et accommoder ces merveilleux produits de la terre, qu’il décline également avec gourmandise en confitures, jus, smoothies, sorbets, sirops, vins et vinaigres.
Les classiques de la pâtisserie
200,00 €
La pâtisserie aime se réinventer. Derrière chaque dessert audacieux il y a les classiques de notre enfance, inoubliables. Vous apprendrez des recettes originales ou réinterpretées.
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Légumes"
49,90 €
Le vert profond du cardon, l’orange éclatant de la carotte, le violet soyeux de l’aubergine… et que dire de la betterave, qui s’apprête tour à tour de jaune vif ou de rose intense ?
Stage ados (11/15 ans)
40,00 €
Un stage de cuisine pour adolescents pour s'initier à la cuisine avec les conseils du chef. Ils concocteront plusieurs plats et les dégusteront lors de cet après-midi.
Rupture de stock