Meilleures ventes
-
Terrine de campagne aux cèpes - 180g
12,00 €
180g de terrine de campagne aux cèpes façon Maisons Marcon
Foie gras et volailles pour les fêtes
185,00 €
Préparez votre repas pour les fêtes, avec des recettes autour du foie gras et de la volaille.
Rupture de stockLivre "Best Of" Régis et Jacques Marcon
14,00 €
Best of, une collection aux éditions Alain Ducasse pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Le gibier sous toutes ses formes
185,00 €
En entrée ou en plat principal, découvrez différentes recettes pour cuisiner le gibier.
Rupture de stockLes pieds sous la table
185,00 €
Dans ce stage, vous découvrirez des astuces et des recettes à préparer à l'avance, pour que le jour où vous recevez vos invités, vous puissiez passer plus de temps avec eux à table qu'en cuisine.
Rupture de stockVigneron et cuisinier
185,00 €
Une journée pour explorer les qualités gustatives de production de notre vigneron sélectionné. Réalisation de recettes en accord mets et vins.
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Champignons"
45,00 €
Régis Marcon nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes salées ou sucrées.
Foies gras poissons et crustacés
185,00 €
A l'approche des fêtes, faites le plein d'idées de recettes autour du foie gras, des poissons et crustacés.
Rupture de stockStage enfants (6/10 ans)
40,00 €
Un cours alliant plaisir et activité pédagogique à travers des techniques de cuisine adaptées aux plus jeunes. Les jeunes cuisiniers en herbe dégusteront sur place leurs plats.
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Fruits"
45,00 €
Régis Marcon vous enseigne comment préparer, cuire et accommoder ces merveilleux produits de la terre, qu’il décline également avec gourmandise en confitures, jus, smoothies, sorbets, sirops, vins et vinaigres.
Pâtisseries pour les fêtes
185,00 €
Le plein d'idées pour vos desserts de fin d'année.
Rupture de stockLes garnitures
185,00 €
Simples ou un peu plus travaillées, faites le plein de nouvelles idées pour accompagner vos plats.
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Herbes"
45,00 €
Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette.
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Légumes"
45,00 €
Le vert profond du cardon, l’orange éclatant de la carotte, le violet soyeux de l’aubergine… et que dire de la betterave, qui s’apprête tour à tour de jaune vif ou de rose intense ?
Stage Spécial Repas de Noël
185,00 €
Des idées pour votre repas de Noël, de l'entrée au plat principal (hors dessert)
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Céréales et Légumineuses"
45,00 €
Dans cet ouvrage, Régis Marcon met en lumière les légumineuses et les céréales. Lentilles, fèves, pois chiches, flageolets, azukis…