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Bon cadeau - Soirée les Cimes "Prestige"
A partir de
865,00 €
Ce forfait cadeau comprend :• 1 nuit en chambre "Clos des Cimes" et 2 petits déjeuners "buffet"• 2 menus « Entre Velay et Vivarais » (menu dégustation en 8 séquences) au Restaurant*** Marcon• Accès au spa offert (1 accès par personne durant le séjour sur réservation préalable obligatoire)
Soirée Larsiallas "Gourmet"
300,00 €
1 nuit pour 2 personnes avec petit déjeuner à l'Hôtel**** Marcon + 2 menus "Vellave" au Restaurant*** Marcon + Accès au Spa "Sources du Haut Plateau" (fermé le mardi) Les réservations sont prises sur une période de 6 mois, incluant le mois en cours. Le 1er jour de chaque mois (10h) s'ouvre une nouvelle période de réservation (exception le 2 janvier pour...
Bon cadeau - Soirée Larsiallas Gourmet
A partir de
1 000,00 €
Ce forfait cadeau comprend :• 1 nuit pour 2 personnes en chambre suite luxe et 2 petits déjeuners à l'hôtel**** Marcon• 2 menus « Vellave » (menu en 5 séquences) au Restaurant*** Marcon• Accès au spa offert (1 accès par personne durant le séjour sur réservation préalable obligatoire)
Cuissons et sauces
200,00 €
Astuces, tours de main et savoir-faire de chef pour maitriser la technique des cuissons et des jus. Viandes, poissons et crustacés : des saveurs inédites et surprenantes.
Rupture de stockLes grands classiques de la maison
200,00 €
Nous vous dévoilons les secrets des plats emblématiques de nos maisons
Rupture de stockTerrines et pâtés
200,00 €
Classiques des entrées froides et chaudes, pâtés en croûte, ballotines et terrines expriment toute la richesse du terroir. Condiments, compotées de légumes et garnitures pour sublimer présentation et saveurs.
Rupture de stockPoissons et crustacés
200,00 €
La cuisine du poisson et des crustacés est très simple à condition de maîtriser les bases. Juste cuisson et assaisonnements adaptés.
Rupture de stockLes pieds sous la table
200,00 €
Dans ce stage, vous découvrirez des astuces et des recettes à préparer à l'avance, pour que le jour où vous recevez vos invités, vous puissiez passer plus de temps avec eux à table qu'en cuisine.
Rupture de stockEntrées Froides et Chaudes à l'Assiette
200,00 €
Si recevoir des amis est toujours un plaisir, parfois la question de l'entrée à servir est épineuse. Voilà une journée où vous ferez le plein d'idées...
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Champignons"
49,90 €
Régis Marcon nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes salées ou sucrées.
Livre "Best Of" Régis et Jacques Marcon
14,00 €
Best of, une collection aux éditions Alain Ducasse pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Céréales et légumineuses
200,00 €
Un stage créatif autour des céréales et légumineuses. Tout au long de la journée, le chef vous délivrera ses conseils pour utiliser les produits locaux et de saisons pour toujours plus de goûts et de saveurs.
Rupture de stockStage enfants (6/10 ans)
40,00 €
Un cours alliant plaisir et activité pédagogique à travers des techniques de cuisine adaptées aux plus jeunes. Les jeunes cuisiniers en herbe dégusteront sur place leurs plats.
Rupture de stockFoie gras et volailles pour les fêtes
200,00 €
Préparez votre repas pour les fêtes, avec des recettes autour du foie gras et de la volaille.
Rupture de stockLes garnitures
200,00 €
Simples ou un peu plus travaillées, faites le plein de nouvelles idées pour accompagner vos plats.
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Légumes"
49,90 €
Le vert profond du cardon, l’orange éclatant de la carotte, le violet soyeux de l’aubergine… et que dire de la betterave, qui s’apprête tour à tour de jaune vif ou de rose intense ?
Les classiques de la pâtisserie
200,00 €
La pâtisserie aime se réinventer. Derrière chaque dessert audacieux il y a les classiques de notre enfance, inoubliables. Vous apprendrez des recettes originales ou réinterpretées.
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Fruits"
45,00 €
Régis Marcon vous enseigne comment préparer, cuire et accommoder ces merveilleux produits de la terre, qu’il décline également avec gourmandise en confitures, jus, smoothies, sorbets, sirops, vins et vinaigres.