Ecole de Cuisine Il y a 18 produits.
Les réservations sont prises sur une période de 6 mois, incluant le mois en cours.
|
-
La cuisine de printemps
185,00 €
Icône emblématique de la maison Marcon : recettes originales et raffinées permettent de sublimer les jeunes pousses du printemps.
Rupture de stockPoissons et crustacés
185,00 €
La cuisine du poisson et des crustacés est très simple à condition de maîtriser les bases. Juste cuisson et assaisonnements adaptés.
Rupture de stockStage enfants (6/10 ans)
40,00 €
Un cours alliant plaisir et activité pédagogique à travers des techniques de cuisine adaptées aux plus jeunes. Les jeunes cuisiniers en herbe dégusteront sur place leurs plats.
Rupture de stockCuissons et sauces
185,00 €
Astuces, tours de main et savoir-faire de chef pour maitriser la technique des cuissons et des jus. Viandes, poissons et crustacés : des saveurs inédites et surprenantes.
Rupture de stockLes grands classiques de la maison
185,00 €
Nous vous dévoilons les secrets des plats emblématiques de nos maisons
Rupture de stockLes classiques de la pâtisserie
185,00 €
La pâtisserie aime se réinventer. Derrière chaque dessert audacieux il y a les classiques de notre enfance, inoubliables. Vous apprendrez des recettes originales ou réinterpretées.
Rupture de stockEntrées Froides et Chaudes à l'Assiette
185,00 €
Si recevoir des amis est toujours un plaisir, parfois la question de l'entrée à servir est épineuse. Voilà une journée où vous ferez le plein d'idées...
Rupture de stockTerrines et pâtés
185,00 €
Classiques des entrées froides et chaudes, pâtés en croûte, ballotines et terrines expriment toute la richesse du terroir. Condiments, compotées de légumes et garnitures pour sublimer présentation et saveurs.
Rupture de stockCéréales et légumineuses
185,00 €
Un stage créatif autour des céréales et légumineuses. Tout au long de la journée, le chef vous délivrera ses conseils pour utiliser les produits locaux et de saisons pour toujours plus de goûts et de saveurs.
Rupture de stockTartes et entremets
185,00 €
Les tartes : délicates et légères. Apprenez à jouer avec les textures et laissez déborder votre imagination. Le principe consiste en effet à superposer différentes préparations.
Rupture de stockLes fruits en cuisine
185,00 €
Vous apprendrez comment préparer, cuire et accommoder les fruits dans différentes recettes sucrées salées.
Rupture de stockVigneron et cuisinier
185,00 €
Une journée pour explorer les qualités gustatives de production de notre vigneron sélectionné. Réalisation de recettes en accord mets et vins.
Rupture de stockStage ados (11/15 ans)
40,00 €
Un stage de cuisine pour adolescents pour s'initier à la cuisine avec les conseils du chef. Ils concocteront plusieurs plats et les dégusteront lors de cet après-midi.
Rupture de stockLa cuisine gourmande et légère en été
185,00 €
En exclusivité, un stage animé par Régis Marcon et Éric Leautey, restaurateur et ancien animateur de Cuisine TV.
Rupture de stockStage champignons
185,00 €
Fins gourmets en quête d'une experience mycologique exclusive, nous vous ouvrirons les recettes signatures de la maison.
Rupture de stockLa pâtisserie 100% chocolat
185,00 €
Très participatif, ce stage a pour objectif de vous permettre d'apprendre les astuces, techniques et tours de mains des pâtisseries et desserts 100% chocolat. Durant ce stage, vous préparerez aux côtés d'Alexis, Chef pâtissier de la Chanterelle, plusieurs desserts...
Rupture de stockLes pieds sous la table
185,00 €
Dans ce stage, vous découvrirez des astuces et des recettes à préparer à l'avance, pour que le jour où vous recevez vos invités, vous puissiez passer plus de temps avec eux à table qu'en cuisine.
Rupture de stock