
Terrines et pâtés
200,00 € TTC
Classiques des entrées froides et chaudes, pâtés en croûte, ballotines et terrines expriment toute la richesse du terroir.
Condiments, compotées de légumes et garnitures pour sublimer présentation et saveurs.
Plus d'informations
Détail de la prestation
Rendez-vous à 8h pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi.
Pour la pause déjeuner, un repas gourmand et convivial vous sera servi à l’école de cuisine.
Fin du stage avec la remise des diplômes vers 17h30.
Ecole de cuisine
Larsiallas43290 Saint-Bonnet-le-Froid
0471599372
contact@lesmaisonsmarcon.fr
15 autres prestations suggérées :
-
Les classiques de la pâtisserie
200,00 €
-
Les pieds sous la table
200,00 €
-
Entrées Froides et Chaudes à l'Assiette
200,00 €
-
Les grands classiques de la maison
200,00 €
-
Cuissons et sauces
200,00 €
-
Poissons et crustacés
200,00 €
-
Stage enfants (6/10 ans)
40,00 €
-
La pâtisserie 100% chocolat
200,00 €
-
Stage champignons
200,00 €
-
Vigneron et cuisinier
200,00 €
-
Tartes et entremets
200,00 €
-
Céréales et légumineuses
200,00 €
-
Stage ados (11/15 ans)
40,00 €
-
Les garnitures
200,00 €
-
Les fruits en cuisine
200,00 €