Terrines et pâtés
185,00 € TTC
Classiques des entrées froides et chaudes, pâtés en croûte, ballotines et terrines expriment toute la richesse du terroir.
Condiments, compotées de légumes et garnitures pour sublimer présentation et saveurs.
Plus d'informations
Détail de la prestation
Rendez-vous à 8h pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi.
Pour la pause déjeuner, un repas gourmand et convivial vous sera servi à l’école de cuisine.
Fin du stage avec la remise des diplômes vers 17h30.
Ecole de cuisine
Larsiallas43290 Saint-Bonnet-le-Froid
0471599372
contact@lesmaisonsmarcon.fr
17 autres prestations suggérées :
-
Les classiques de la pâtisserie
185,00 €
-
Les pieds sous la table
185,00 €
-
Entrées Froides et Chaudes à l'Assiette
185,00 €
-
Les grands classiques de la maison
185,00 €
-
Cuissons et sauces
185,00 €
-
La cuisine de printemps
185,00 €
-
Poissons et crustacés
185,00 €
-
Stage enfants (6/10 ans)
40,00 €
-
La pâtisserie 100% chocolat
185,00 €
-
Stage champignons
185,00 €
-
Vigneron et cuisinier
185,00 €
-
Tartes et entremets
185,00 €
-
Céréales et légumineuses
185,00 €
-
Stage ados (11/15 ans)
40,00 €
-
Bon cadeau - Stage 1 journée
185,00 €
-
Les fruits en cuisine
185,00 €
-
La cuisine gourmande et légère en été
185,00 €