Foie gras et volailles pour les fêtes
185,00 € TTC
Préparez votre repas pour les fêtes, avec des recettes autour du foie gras et de la volaille.
Plus d'informations
Détail de la prestation
Rendez-vous à 8h pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi.
Pour la pause déjeuner, un repas gourmand et convivial vous sera servi à l’école de cuisine.
Fin du stage avec la remise des diplômes vers 17h30.
Ecole de cuisine
Larsiallas43290 Saint-Bonnet-le-Froid
0471599372
contact@lesmaisonsmarcon.fr
16 autres prestations suggérées :
-
Foies gras poissons et crustacés
185,00 €
-
Le gibier sous toutes ses formes
185,00 €
-
Les pieds sous la table
185,00 €
-
Entrées Froides et Chaudes à l'Assiette
185,00 €
-
Les grands classiques de la maison
185,00 €
-
Cuissons et sauces
185,00 €
-
Poissons et crustacés
185,00 €
-
Terrines et pâtés
185,00 €
-
Stage enfants (6/10 ans)
40,00 €
-
La pâtisserie 100% chocolat
185,00 €
-
Stage champignons
185,00 €
-
Vigneron et cuisinier
185,00 €
-
Les garnitures
185,00 €
-
La cuisine gourmande et légère en été
185,00 €
-
Cuisine Gourmande en Été
185,00 €
-
Stage Spécial Repas de Noël
185,00 €