Cuissons et sauces
185,00 € TTC
Astuces, tours de main et savoir-faire de chef pour maitriser la technique des cuissons et des jus. Viandes, poissons et crustacés : des saveurs inédites et surprenantes.
Plus d'informations
Détail de la prestation
Rendez-vous à 8h pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec le chef 2 demi-journées : le matin et l’après-midi.
Pour la pause déjeuner, un repas gourmand et convivial vous sera servi à l’école de cuisine.
Fin du stage avec la remise des diplômes vers 17h30.
Ecole de cuisine
Larsiallas43290 Saint-Bonnet-le-Froid
0471599372
contact@lesmaisonsmarcon.fr
17 autres prestations suggérées :
-
Les classiques de la pâtisserie
185,00 €
-
Les pieds sous la table
185,00 €
-
Entrées Froides et Chaudes à l'Assiette
185,00 €
-
Les grands classiques de la maison
185,00 €
-
La cuisine de printemps
185,00 €
-
Poissons et crustacés
185,00 €
-
Terrines et pâtés
185,00 €
-
Stage enfants (6/10 ans)
40,00 €
-
La pâtisserie 100% chocolat
185,00 €
-
Stage champignons
185,00 €
-
Vigneron et cuisinier
185,00 €
-
Tartes et entremets
185,00 €
-
Céréales et légumineuses
185,00 €
-
Stage ados (11/15 ans)
40,00 €
-
Bon cadeau - Stage 1 journée
185,00 €
-
Les fruits en cuisine
185,00 €
-
La cuisine gourmande et légère en été
185,00 €