Livre Régis Marcon "Champignons"
45,00 €
Régis Marcon nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes salées ou sucrées.
Plus d'informations
Détail de la prestation
Chaque champignon est présenté sous forme de fiches regroupant la saison de cueillette, leurs caractéristiques, leur comestibilité et leurs spécificités.
16 autres prestations suggérées :
-
Terrine de campagne aux cèpes - 180g
12,00 €
-
Chococèpe - Tablette de 50g
7,50 €
-
Huile d'olive et cèpes - 25cl
9,00 €
-
Confiture de Myrtilles façon Maisons...
7,00 €
-
Lentilles vertes du Puy AOP - 500g
6,00 €
-
Couteau à champignons
29,00 €
-
Livre Régis Marcon "Fruits"
45,00 €
-
Livre Régis Marcon "Légumes"
45,00 €
-
Livre Régis Marcon "Céréales et...
45,00 €
-
Livre Régis Marcon "Herbes"
45,00 €
-
Livre "Best Of" Régis et Jacques Marcon
14,00 €
-
Coffret Découverte
25,00 €
-
Assortiment Caramels Sachet
10,00 €
-
Assortiment Caramels Boite
10,00 €
-
Pâte à Tartiner Chococèpe
12,00 €
-
Caramel à Tartiner Miel
12,00 €