Livre Régis Marcon "Herbes"
45,00 €
Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette.
Plus d'informations
Détail de la prestation
Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette.
Chaque variété est présentée sous forme de fiches avec un portrait, la comestibilité, l'origine, l'habitat et l'époque de cueillette, ainsi que des idées de préparations.
16 autres prestations suggérées :
-
Terrine de campagne aux cèpes - 180g
12,00 €
-
Chococèpe - Tablette de 50g
7,50 €
-
Huile d'olive et cèpes - 25cl
9,00 €
-
Confiture de Myrtilles façon Maisons...
7,00 €
-
Lentilles vertes du Puy AOP - 500g
6,00 €
-
Couteau à champignons
29,00 €
-
Livre Régis Marcon "Fruits"
45,00 €
-
Livre Régis Marcon "Légumes"
45,00 €
-
Livre Régis Marcon "Céréales et...
45,00 €
-
Livre Régis Marcon "Champignons"
45,00 €
-
Livre "Best Of" Régis et Jacques Marcon
14,00 €
-
Coffret Découverte
25,00 €
-
Assortiment Caramels Sachet
10,00 €
-
Assortiment Caramels Boite
10,00 €
-
Pâte à Tartiner Chococèpe
12,00 €
-
Caramel à Tartiner Miel
12,00 €