Livre "Best Of" Régis et Jacques Marcon
14,00 € TTC
Best of, une collection aux éditions Alain Ducasse pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Plus d'informations
Détail de la prestation
Grâce à des recettes détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques de grands chefs !
Partez à la découverte de ces grands chefs ainsi que de leur cuisine rythmée par les saisons et centrée sur les produits de leur région : champignons, lentilles vertes du puy. De la selle d’agneau en croûte de foin de cistre, épices au loup ; à la brochette margaridou, Régis et Jacques Marcon dévoilent leurs 11 recettes signature en pas-à-pas détaillés.
13 autres prestations suggérées :
-
Miel BIO de notre jardin de Gambonnet
9,00 €
-
Terrine de campagne aux cèpes - 180g
12,00 €
-
Chococèpe - Tablette de 50g
7,50 €
-
Huile d'olive et cèpes - 25cl
9,00 €
-
Lentilles vertes du Puy AOP - 500g
6,00 €
-
Couteau à champignons
29,00 €
-
Livre Régis Marcon "Fruits"
45,00 €
-
Livre Régis Marcon "Légumes"
45,00 €
-
Livre Régis Marcon "Céréales et...
45,00 €
-
Livre Régis Marcon "Herbes"
45,00 €
-
Livre Régis Marcon "Champignons"
45,00 €
-
Coffret Découverte
25,00 €
-
Caramel à Tartiner Miel
12,00 €