Meilleures ventes
-
Stage ados (11/15 ans)
40,00 €
Un stage de cuisine pour adolescents pour s'initier à la cuisine avec les conseils du chef. Ils concocteront plusieurs plats et les dégusteront lors de cet après-midi.
Rupture de stockTartes et entremets
200,00 €
Les tartes : délicates et légères. Apprenez à jouer avec les textures et laissez déborder votre imagination. Le principe consiste en effet à superposer différentes préparations.
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Herbes"
49,90 €
Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette.
Livre Régis Marcon "Céréales et Légumineuses"
45,00 €
Dans cet ouvrage, Régis Marcon met en lumière les légumineuses et les céréales. Lentilles, fèves, pois chiches, flageolets, azukis…
Stage Spécial Repas de Noël
200,00 €
Des idées pour votre repas de Noël, de l'entrée au plat principal (hors dessert)
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Viandes et Volailles"
49,90 €
Charolaise ou Aubrac, cul noir du Limousin ou porc noir gascon, poule Géline de Touraine, lapin Fauve de Bourgogne... Les noms des animaux, autant que les pelages et les plumages, camouflent de précieux terroirs.