Meilleures ventes
-
Les garnitures
200,00 €
Simples ou un peu plus travaillées, faites le plein de nouvelles idées pour accompagner vos plats.
Rupture de stockTartes et entremets
200,00 €
Les tartes : délicates et légères. Apprenez à jouer avec les textures et laissez déborder votre imagination. Le principe consiste en effet à superposer différentes préparations.
Rupture de stockLa pâtisserie 100% chocolat
200,00 €
Très participatif, ce stage a pour objectif de vous permettre d'apprendre les astuces, techniques et tours de mains des pâtisseries et desserts 100% chocolat. Durant ce stage, vous préparerez aux côtés d'Alexis, Chef pâtissier de la Chanterelle, plusieurs desserts...
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Herbes"
49,90 €
Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette.
Les fruits en cuisine
200,00 €
Vous apprendrez comment préparer, cuire et accommoder les fruits dans différentes recettes sucrées salées.
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Céréales et Légumineuses"
45,00 €
Dans cet ouvrage, Régis Marcon met en lumière les légumineuses et les céréales. Lentilles, fèves, pois chiches, flageolets, azukis…
Coffret Découverte
25,00 €
Sachet assortiment 150g, parfums original, caramel beurre salé, morille, cèpe, miel, myrtille, cassis, verveine + Pâte à tartiner chococèpe noisette grain 220g