Meilleures ventes
-
Le gibier sous toutes ses formes
200,00 €
En entrée ou en plat principal, découvrez différentes recettes pour cuisiner le gibier.
Rupture de stockFoie gras poissons et crustacés
200,00 €
A l'approche des fêtes, faites le plein d'idées de recettes autour du foie gras, des poissons et crustacés.
Rupture de stockLes garnitures
200,00 €
Simples ou un peu plus travaillées, faites le plein de nouvelles idées pour accompagner vos plats.
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Fruits"
45,00 €
Régis Marcon vous enseigne comment préparer, cuire et accommoder ces merveilleux produits de la terre, qu’il décline également avec gourmandise en confitures, jus, smoothies, sorbets, sirops, vins et vinaigres.
Livre Régis Marcon "Légumes"
49,90 €
Le vert profond du cardon, l’orange éclatant de la carotte, le violet soyeux de l’aubergine… et que dire de la betterave, qui s’apprête tour à tour de jaune vif ou de rose intense ?
Pâtisseries pour les fêtes
200,00 €
Le plein d'idées pour vos desserts de fin d'année.
Rupture de stockLa pâtisserie 100% chocolat
200,00 €
Très participatif, ce stage a pour objectif de vous permettre d'apprendre les astuces, techniques et tours de mains des pâtisseries et desserts 100% chocolat. Durant ce stage, vous préparerez aux côtés d'Alexis, Chef pâtissier de la Chanterelle, plusieurs desserts...
Rupture de stockLivre Régis Marcon "Herbes"
49,90 €
Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette.
Livre Régis Marcon "Céréales et Légumineuses"
45,00 €
Dans cet ouvrage, Régis Marcon met en lumière les légumineuses et les céréales. Lentilles, fèves, pois chiches, flageolets, azukis…
Stage Spécial Repas de Noël
200,00 €
Des idées pour votre repas de Noël, de l'entrée au plat principal (hors dessert)
Coffret Découverte
25,00 €
Sachet assortiment 150g, parfums original, caramel beurre salé, morille, cèpe, miel, myrtille, cassis, verveine + Pâte à tartiner chococèpe noisette grain 220g