Accueil Il y a 48 produits.
Accueil
-
Cuissons et sauces
185,00 €
Astuces, tours de main et savoir-faire de chef pour maitriser la technique des cuissons et des jus. Viandes, poissons et crustacés : des saveurs inédites et surprenantes.
Rupture de stockLes grands classiques de la maison
185,00 €
Nous vous dévoilons les secrets des plats emblématiques de nos maisons
Rupture de stockTerrines et pâtés
185,00 €
Classiques des entrées froides et chaudes, pâtés en croûte, ballotines et terrines expriment toute la richesse du terroir. Condiments, compotées de légumes et garnitures pour sublimer présentation et saveurs.
Rupture de stockFoie gras et volailles pour les fêtes
185,00 €
Préparez votre repas pour les fêtes, avec des recettes autour du foie gras et de la volaille.
Rupture de stockFoies gras poissons et crustacés
185,00 €
A l'approche des fêtes, faites le plein d'idées de recettes autour du foie gras, des poissons et crustacés.
Rupture de stockLa cuisine de printemps
185,00 €
Icône emblématique de la maison Marcon : recettes originales et raffinées permettent de sublimer les jeunes pousses du printemps.
Rupture de stockPoissons et crustacés
185,00 €
La cuisine du poisson et des crustacés est très simple à condition de maîtriser les bases. Juste cuisson et assaisonnements adaptés.
Rupture de stockEntrées Froides et Chaudes à l'Assiette
185,00 €
Si recevoir des amis est toujours un plaisir, parfois la question de l'entrée à servir est épineuse. Voilà une journée où vous ferez le plein d'idées...
Rupture de stockLes pieds sous la table
185,00 €
Dans ce stage, vous découvrirez des astuces et des recettes à préparer à l'avance, pour que le jour où vous recevez vos invités, vous puissiez passer plus de temps avec eux à table qu'en cuisine.
Rupture de stockLe gibier sous toutes ses formes
185,00 €
En entrée ou en plat principal, découvrez différentes recettes pour cuisiner le gibier.
Rupture de stockStage enfants (6/10 ans)
40,00 €
Un cours alliant plaisir et activité pédagogique à travers des techniques de cuisine adaptées aux plus jeunes. Les jeunes cuisiniers en herbe dégusteront sur place leurs plats.
Rupture de stock