Cuisine Gourmande en Été

185,00 €

En exclusivité, trois stages animés par Régis Marcon père et fils :                         

- vendredi 21 juin : les légumes et cuisson des viandes et poissons                     

- samedi 20 juillet : menu gourmand de l'été " les pieds sous la table"                 

- samedi 24 août : entrées froides de l'été et plats complets avec les légumes, fruits et herbes parfumées

Plus d'informations

Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

* champs requis
loader

Détail de la prestation

Rendez-vous à 8h pour un café à l'hôtel La Découverte puis direction l’école de cuisine où vous cuisinerez avec les chefs 2 demi-journées : le matin et l’après-midi.

Pour la pause déjeuner, un repas gourmand et convivial vous sera servi à l’école de cuisine.
Fin du stage avec la remise des diplômes vers 17h30.

Ecole de cuisine

Larsiallas
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
0471599372
contact@lesmaisonsmarcon.fr

16 autres prestations suggérées :